마늘 허브 거품 덩어리

마늘 허브 거품 덩어리
마늘 허브 거품 덩어리는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 활성 효모,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘 거품 덩어리, 허브 버블 빵,및 양파-마늘 거품 빵 비슷한 요리법.

지침

1
빵 기계 팬,제조 업체에 의해 제안 된 순서로 처음 7 재료를 배치 합니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽 확인,필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
주기가 완료되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜십시오. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 36 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 얕은 그릇에 버터,마늘,허브를 섞습니다. 혼합물에 있는 각 공을 담그십시오;기름칠이 되지 않는 9 에서에 있는 장소. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
375 에서 35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
와이어 랙에 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지