마늘,파슬리,레몬을 곁들인 통밀 스파게티

마늘,파슬리,레몬을 곁들인 통밀 스파게티
마늘,파슬리,레몬을 곁들인 통밀 스파게티는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 레몬 마늘 스파게티, 마늘 파슬리 스파게티,및 파슬리 마늘 드레싱을 곁들인 구운 통밀 피타 샐러드.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 라벨에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 액체 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
한편 큰 프라이팬에 2 큰술 오일을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색과 향기로운(3-4 분)까지 자주 저어 주면서 열을 낮게 줄이고 마늘을 넣고 요리하십시오. 파슬리,후추,레몬 향을 저어주세요. 파슬리가 부드러워 질 때까지(3-4 분)자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소금과 남은 큰술 오일 프라이팬에 파스타와 요리 액체를 추가. 잘 섞일 때까지 던지십시오. 치즈와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
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