마늘 튀김
마늘 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 카놀란 오일,코셔 소금,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 마늘 아이올리와 마늘 오븐 튀김, 마늘 튀김,및 마늘 튀김 비슷한 요리법.
지침
깊은 무거운 냄비 또는 깊은 프라이어에 기름을 추가하고 화씨 325 도까지 가열하십시오.
감자를 세로로 1/4 인치 스틱으로 자릅니다.
차가운 물 한 그릇에 넣고 15 분 동안 담가 두십시오.
조심스럽게 감자를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때,황금 갈색 및 파삭파삭한,3 5 분까지 더 뜨거운 기름에 있는 감자를 다시 튀기십시오.
갈색 종이에 잘 배수하십시오. 한편,작은 냄비에 마늘로 버터를 녹입니다.
큰 사발안에,마늘 버터의 어떤에 튀김의 큰 한줌을 던지십시요.