마늘 튀김
마늘 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 감자,식물성 기름,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 파마산 마늘 아이올리와 마늘 오븐 튀김, 마늘 튀김,및 마늘 튀김 비슷한 요리법.
지침
먼저 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분,코트에 던지기.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 감자를 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 50 분 동안 또는 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 후에 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 마늘을 배치;지속적으로 교반,약한 불로 2 분 이상 요리.