마늘 토스트를 곁들인 고구마&로즈마리 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,고구마&마늘 토스트와 로즈마리 수프는 우수한 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동 가을. 112 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 야채 육수,양파,마늘 정향,고구마가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트, 마늘 치즈 토스트와 함께 완벽한 감자,부추 및 양파 수프,및 마늘&로즈마리 고구마 튀김.
지침
큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 2 개의 마늘 정향을 부수고 양파에 넣은 다음 1 분 더 볶습니다. 고구마안에 약동하고십시요,그때 주식에 덮고 종기에 가져오십시요. 로즈마리 가지 중 하나에서 잎을 제거한 다음 팬에 추가하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
빵을 베이킹 시트에 놓은 다음 올리브 오일로 닦으십시오. 남은 마늘 정향을 반으로 자른 다음 두 번째 로즈마리 장식의 잎과 함께 빵 위에 잘라낸 쪽을 문지릅니다. 계절을 정하고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
핸드 블렌더를 사용하여 수프를 대략 순수하게 만들고 너무 두꺼운 것처럼 보이면 뜨거운 물 튀김을 추가하십시오. 시즌 잘,다음 따뜻한 그릇에 부어 토스트와 함께 제공합니다.