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마늘 토마토 소스
마늘 토마토 소스
지침
1
중간 열에 작은 무거운 냄비에 기름에 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등
2
토마토,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
요리사의 노트
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용
1
*소스는 4 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
2
·Sauce keeps, chilled, 4 days.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등
성분
서빙:
1
히스 바 토피 조각
2
머리
6
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
907
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
난이도
전문가
준비 완료
4 시간
서빙
3
건강 점수
82
건강식
글루텐 프리
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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