마늘 크림과 함께 구운 붉은 양배추

마늘 크림과 함께 구운 붉은 양배추
마늘 크림 구운 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,물,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 라임 사 우 어 크림 드레싱 구운된 붉은 양배추,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
바깥 쪽 잎을 제거하고 각 양배추 머리를 6 개의 쐐기로 자르고 쐐기를 함께 고정하기 위해 코어 부분을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
큰 유리 그릇에 웨지를 놓고 물 2 큰술을 넣고 튼튼한 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮습니다. 9 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에서 전자 레인지. (미리 만들기:젤리 롤 팬에 양배추 웨지를 배열하고 냉장 보관하여 빨리 식히고 조리 과정을 중지하십시오. 최대 2 일을 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편,중간 불로 작은 냄비에 버터를 녹여;1 작은 술 마늘을 추가하고 1 분 또는 마늘이 황금 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
크림을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 중저불로 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
5
소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 추가합니다. (미리 만들기 위해:마늘 크림을 덮고 최대 2 일 동안 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
올리브 오일과 남은 다진 마늘 2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 양배추 쐐기 위에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금과 후추 각각 남은 1/2 찻 숱가락으로 양배추를 뿌린다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
12 분 또는 갈색으로 약간 까맣게 될 때까지 한 번 돌립니다. 서빙 플래터에 양배추를 배열하십시오;약 1 큰술 마늘 크림으로 각 쐐기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
9
실내 요리 옵션:기름칠되지 않은 베이킹 시트에 찐 양배추를 5 1/2 인치 열에서 24 분 또는 갈색으로 약간 까맣게 될 때까지 굽고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙12
건강 점수5
잡지