마늘 으깬 감자와 쇠고기 빵
필요 글루텐 프리 반찬? 마늘 으깬 감자와 쇠고기 베이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 35 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,물,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 마늘 으깬 감자와 쇠고기 빵, 마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다– 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오.
쇠고기,1/2 캔 수프,우스터 셔 및 야채를 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 섞습니다.
열에서 제거. 우유를 저어. 감자를 천천히 저어주세요. 쇠고기 혼합물 위에 감자 숟가락.
화씨 400 도에서 20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.