마늘 오일을 곁들인 카 넬리 니와 에스 카롤 수프
마늘 오일을 곁들인 카 넬리 니와 에스 카롤 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파마산 치즈,카 넬리 니 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카 롤과 카 넬리 니 콩 스튜, 에스 카롤,콩 3 개,구운 마늘 수프,및 케일과 마늘을 곁들인 카 넬리 니 콩 수프-올리브 오일 크로 스티 니.
지침
큰 냄비에 베이컨을 적당히 고열로 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 냄비를 적당히 높은 열로 되돌립니다.
에스카롤,다진 마늘,다진 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 에스카롤이 시들 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
한편 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 콩의 절반을 닭고기 스톡으로 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
퓌레와 전체 콩,베이컨,물 1 1/2 컵을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 에스카롤이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그 사이에,작은 프라이팬에서는,황금까지 온건한 열에 기름에 있는 분쇄한 마늘을 요리하십시오;마늘을 버리십시오.
와인 추천:1995 긴 포도원 소비뇽 블랑 또는 1995 실버라도 포도원 소비뇽 블랑