마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아
마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 56 그램,그리고 총 997 칼로리. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,작은 양파,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 시칠리아 스파게티 케이크(파스타 디 스파게티 알라 시라쿠사나),및 카트 드라이버 스타일의 스파게티---스파게티 알라 카레 티에르 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
칠레 고추와 판 체타를 추가하고 돼지 고기의 지방을 렌더링.
종이 타월이 늘어선 접시에 예약,체타를 제거합니다.
남은 기름,양파,마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하여 칠레를 버립니다. 팬에 판 체타를 반환하고 따뜻하게 유지.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 부드러운 알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 스파게티를 익 힙니다.
파스타를 배출하고 판 체타와 함께 소테 팬에 추가. 페코 리노를 갈아서 1 분 동안 고열로 던져 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누어 제공합니다.