마늘 쇠고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 쇠고기 볶음을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1289 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩을 데리러,컷 업 야채,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
한편,1 큰술로 고기를 던지십시오. 드레싱과 마늘의.
중간 정도의 고열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
고기 혼합물을 추가하십시오;볶음 3 분. 또는 고기가 요리 될 때까지.
야채,간장,생강,남은 드레싱을 프라이팬에 넣습니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지. 고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다. 또는 고기가 가열되고 소스가 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다.