마늘 볶음 버섯

마늘 볶음 버섯
마늘 볶음 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인,마늘,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 버섯 볶음, 마늘 버터 버섯 볶음,및 매운 마늘 소스를 곁들인 버섯&시금치 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯과 마늘을 추가;요리와 버섯이 밝은 황금 갈색,약 10 분 때까지 저어. 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
바질바질
3
낮은 열을 줄이고 프라이팬에 와인을 부어. 대부분의 와인이 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지