마늘 마요네즈와 모로코 연어 케이크
마늘 마요네즈와 모로코 연어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 33 그램,그리고 총 465 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쿠스쿠스,연어,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 허브 마요네즈와 연어 케이크, 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림,및 레몬 마늘 아이올리와 케이준 연어 케이크.
지침
작은 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 마요네즈,마늘,파프리카를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
물 대신에 오렌지 주스 2/3 컵을 사용하여 패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오.
믹싱 볼에 익힌 쿠스쿠스,붉은 연어,물기를 뺀 시금치,달걀 노른자,마늘,커민,후추,소금을 섞습니다. 패티로 형성하십시오.
큰 프라이팬에 중불로 올리브 오일을 가열하고 황금빛 갈색이 한 번 변할 때까지 약 8~10 분 동안 패티를 볶습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.