마늘,로즈마리,크레 미니 버섯 그레이비를 곁들인 구운 레몬을 곁들인 구운 칠면조

마늘,로즈마리,크레 미니 버섯 그레이비를 곁들인 구운 레몬을 곁들인 구운 칠면조
마늘,로즈마리,크레 미니 버섯 그레이비를 곁들인 구운 레몬을 곁들인 구운 칠면조는 대략 필요합니다 4 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 151 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1287 칼로리. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 평면 잎 파슬리,로즈마리,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 로즈마리-마늘 버터 문지름과 팬 그레이비를 곁들인 구운 칠면조, 버섯과 구운 마늘 그레이비,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 버섯 피자 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
구이 30 분 전에 냉장고에서 칠면조를 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
전체 칠면조 위에 마늘 2 반쪽의 절단면을 문지른 다음 구멍에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
버터 4 큰술로 칠면조 전체를 닦고 로즈마리,소금 및 후추(캐비티 포함)를 뿌립니다. 레몬 반쪽 2 개를 구멍에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
샬롯,당근,셀러리,남은 마늘과 레몬 반쪽을 로스팅 팬 바닥에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
팬에 로스팅 랙을 놓고 랙에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
오븐안에 팬 그리고 장소의 바닥에 주식의 2 개의 컵을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
중간 스튜 냄비안에 잔여 4 개 큰스푼 버터 및 4 개의 컵 주식을 두고 저열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
칠면조 구이 30 분. 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 유방 기록기로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 155 도를 등록하고 허벅다리로 160 화씨 온도를,대략 2 1/2 시간 등록할 때까지,온난한 주식에 각 20 분을 가봉 굽기 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
절단 보드에 칠면조를 제거,느슨하게 호일 텐트와 휴식을하자 적어도 20 조각 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
스트레이너를 통해 주스를 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
주식의 정상에 뚱뚱한 상승을 시키고 지방질의 1/4 컵을 제거하십시오. 육즙을 만들기 위하여 지방질을 비축하십시오. 육즙을 위해 긴장된 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
로스팅 팬(칠면조 구이에 사용)에서 예약 된 지방을 2 버너 이상의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
버섯을 넣고 황금빛 갈색과 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
빨간색과 흰색 와인을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
예약 된 구이 액체 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
5
로즈마리 가지를 넣고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
6
칠면조를 개척하고 크레 미니 버섯 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수65
잡지