마늘 렌즈콩 소시지
글루텐 프리, 유제품 프리, 케토제닉 메인 코스를 원하시나요? 마늘 렌틸콩 소시지는 꼭 드셔 보세요. 이 요리는 1인분에 단백질 약 41g , 지방 64g , 총 889칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 1.99달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 34%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 월계수 잎, 파슬리 잎, 마늘, 올리브 오일이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 9분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 녹색 렌즈콩을 곁들인 불거 필라프, 캐러멜 양파와 함께 제공 - 메르시메클리 불거 필라비 , 맛있는 크리미 렌즈콩과 밤 수프 , 당근과 신선한 허브를 곁들인 생강 렌즈콩은 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
렌틸콩을 물에 5cm 정도 잠기도록 붓고, 월계수 잎과 양파를 넣어 끓입니다. 렌틸콩이 살짝 부드러워지지만 씹는 맛이 남을 때까지 20분에서 22분 정도 삶습니다.
얕은 파스타 그릇에 마늘과 엑스트라 버진 올리브 오일 약 1/3컵을 넣고 섞어 15분간 두세요.
작은 냄비에 소시지를 넣고 1.2cm 깊이의 물과 엑스트라 버진 올리브 오일 2티스푼을 넣고 살짝 뿌립니다. 물이 끓으면 중불로 줄입니다.
물을 약 8분간 끓인 후 껍질을 3~4분 더 바삭하게 만듭니다.
렌틸콩에서 월계수 잎과 양파를 제거합니다. 뜨거운 렌틸콩에 마늘기름, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 버무립니다.