마늘 레몬 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 오징어

마늘 레몬 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 오징어
마늘 레몬 마요네즈와 맥주 폭행 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 49 그램,그리고 총 776 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 레몬 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 오징어, 레몬 마요네즈와 맥주 폭행 스쿼시 칩,및 와사비 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 정어리 비슷한 요리법.

지침

1
오징어를 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
1/4 인치 반지로 잘라;중간 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
다진 마늘 2 쪽,라임 주스,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다. 덮개;매리 네이드에 담그기 위해 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4
한편 깊은 그릇에 밀가루 1 컵,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼,고추 및 후추를 섞어 맛보십시오. 천천히 맥주를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
푸드 프로세서에 마요네즈,마늘 1 쪽,레몬 주스를 넣습니다. 덮개;마늘이 잘게 잘리고 혼합물이 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
작은 그릇에 전송;소금과 후추로 계절. 바질을 저어주세요. 커버;서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
깊은 프라이 또는 무거운 냄비에 2 인치 식물성 기름을 375 로 가열하십시오. 오징어 링을 밀가루에 담그고 초과분을 털어 낸 다음 맥주 반죽으로 완전히 코팅하십시오. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 오징어를 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
오징어오징어
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
마늘 레몬 마요네즈로 뜨거운 오징어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
오징어오징어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수30
잡지