마늘 라임 모조와 유카

마늘 라임 모조와 유카
마늘을 곁들인 유카-라임 모조는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 소스를 곁들인 유카(유카 콘 모조), 마늘 라임 유카 매쉬,및 모조 유카 튀김.

지침

1
커버 물 유카 가져와 2 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 종기에 작은 술 소금. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
카사바카사바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
잘 배수하십시오.
3
큰 그릇이나 서빙 플래터에 유카를 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
중간 열에 스튜 냄비안에 잔여 1 개의 찻숱가락 소금,마늘,및 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;요리사,때때로 약동,8 에 10 분 또는 양파가 반투명 이을 까지. 마늘 혼합물을 유카 위에 골고루 숟가락;원하는 경우 양파 링을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
카사바카사바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
*1(24 온스)패키지 냉동 유카,해동,신선한 대체 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지