마늘 국수와 베트남 스타일의 매운 게
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 마늘 국수를 곁들인 베트남 스타일의 매운 게는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔,소금,칠레 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남식 매운 돼지 귀 샐러드, 게 국수 레시피(게 튀김 녹두 국수),및 매운 남서부 스타일의 핫 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
밀가루 1 작은 술을 섞는다. 소금,1 시간. 고추,그리고 큰 그릇에 카이엔. 팻 크랩 조각은 종이 타월로 말리고 밀가루 혼합물로(일괄 적으로)던집니다.
게를 제거하고 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 냄비에 열 3...에서. 기름 37
게와 마늘을 배수하기 위해 종이 타월을 배치하십시오. 황금이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 게를 일괄 적으로 볶습니다(냄비를 군집하지 마십시오).
같은 뜨거운 기름을 사용하여 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 마늘을 따로 보관하십시오.
1 큰술을 추가합니다. 소금과 스파게티니. 물기가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
배수하고,서빙 사발에 옮기고,튀겨진 마늘의 버터 그리고 반에 던지십시요. 커버와 따뜻한 장소에 넣어.
모든 게를 고열로 담을 수있을만큼 큰 냄비 또는 냄비를 가열하십시오.
남은 3 큰술을 추가하십시오. 기름,말린 고추,생강. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
파,세라노 칠레,남은 1/2 티스푼을 넣습니다. 소금. 양파가 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
술을 넣고 술을 약 절반으로 줄일 때까지 저어 요리합니다. 게와 커버를 저어. 게가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 저어 요리하십시오. 바질,민트,고수,남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추. 허브가 시들 때까지 저어 요리하십시오. 남은 튀긴 마늘을 저어주세요.
게를 따뜻한 플래터로 옮기고 마늘 국수와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.