마늘 구이 양고기 정강이
마늘 구이 양고기 정강이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 구운 허브와 마늘 양고기 정강이, 보리와 마늘을 곁들인 양고기 정강이,및 찐 마늘 양고기 정강이.
지침
손가락으로,양고기 정강이에 자연 구멍에 마늘 슬라이버를 밀어 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 양고기 정강이와 피망을 1 개 또는 2 개의 로스팅 팬에 단일 층으로 배열하십시오. 10 분 동안 로스트. 오븐 열을 350 피트로 줄이고 고추가 부드럽고 껍질이 주름 질 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
고추를 제거하고 고기가 잘 갈색으로 될 때까지 정강이 구이 및 뼈에서 멀리 당겨 계속,약 50 분 더.
고추가 차가울 때,피부를 벗기기 위하여 당신의 손가락 및 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
줄기와 씨앗을 제거;얇은 스트립으로 고추를 잘라. 따로 보관하십시오.
어린 양 정강이가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈를 제거하고 고기를 갈가리 찢으십시오.
그릇에 병아리 완두콩에 라임 주스,기름,소금 티스푼을 넣습니다.
조립하려면,약 확산 1/3 옥수수의 중앙에 어린 양의 컵. 피망 스트립,병아리 완두콩,남미 할라피오 파슬리 살사,사워 크림을 얹습니다. 접어서 봉사하십시오.
줄기와 씨앗을 제거 하 고 인치 와이드 스트립으로 고추를 잘라. 후추 스트립을 올리브 오일 또는 땅콩 기름 1/8 인치에 아주 시들고 요리 될 때까지 15~20 분 동안 볶습니다.
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