마늘 가리비

마늘 가리비
마늘 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 기름,굴 소스,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가리비 레시피와 검은 마늘, 파슬리와 마늘 볶음 가리비,및 간장과 마늘 기름을 곁들인 찐 가리비 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수13
잡지