마늘을 곁들인 오븐 찐 아티 초크

마늘을 곁들인 오븐 찐 아티 초크
마늘 오븐 찐 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 257 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 백리향을 곁들인 오븐 찐 아티 초크, 섹시한 오븐 찐 아티 초크,및 붉은 고추와 마늘을 곁들인 찐 아기 양인데.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
베이스의 1 인치 이내에 각 아티 초크의 줄기를 잘라;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오. 가시를 제거하기 위해 잎 끝을 다듬습니다.
4
각 아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
5
숟가락으로 각 반의 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거하십시오. 즉시 레몬 반 1 개로 아티 초크의 절단 표면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
큰 오븐 방지 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 아 티 초 크 반쪽의 절반을 배치,측면을 잘라;쿡 2 분 또는 잘라 측면 갈색과 피 각 질의 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에서 제거;따로. 남은 1 큰술 기름과 남은 아티 초크 반으로 절차를 반복하십시오. 모든 아티 초크 반쪽을 팬에 배열하십시오. 아티 초크 위에 레몬 반쪽 2 개를 짜내고 팬에 물 1/2 컵과 마늘을 넣습니다. 375 에서 30 분 동안 또는 각 아티 초크 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼낼 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
서빙 플래터에 아티 초크를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
10
아티 초크 위에 팬 주스를 붓고 남은 레몬 반을 아티 초크 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
소금,후추,파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지