마늘로 구운 닭고기와 감자
마늘 구운 닭고기와 감자는 글루텐 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 630 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,감자,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 구운 닭고기와 감자, 구운 마늘 레몬 닭고기와 감자,및 감자와 함께 구운 레몬 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기,감자,마늘을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
버터로 이슬비;소금 3/4 티스푼을 뿌린다. 코트에 던져.
시럽과 남은 소금을 합친다. 감자와 마늘 위에 팬 주스를 숟니다.
20 분 더 오래 굽거나 고기 온도계가 180 을 읽을 때까지 180 을 굽고 감자가 부드럽습니다.