마늘과 허브 비네 그레트를 곁들인 비트와 꽃 상추 샐러드

마늘과 허브 비네 그레트를 곁들인 비트와 꽃 상추 샐러드
마늘과 허브 비네 그레트와 사탕 무우와 꽃 상추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 195 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드, 검은 마늘 비네 그레트를 곁들인 비트 샐러드,및 마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 꽃송이에 사탕무와 제이 <url> 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 시트에 큰 알루미늄 호일 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
그 위에 사탕무를 놓고 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌린 다음 알루미늄 호일의 길고 짧은 가장자리를 중간까지 접고 함께 굴려 안에 사탕무와 함께 패킷을 만듭니다. 오븐에 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 반 동안 굽습니다. (하루 또는 이틀 전에 할 수 있습니다.)냉각 한 다음 사탕무에서 스킨을 미끄러 끝을 잘라 1/2 인치 큐브로 절단 할 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
엔디브를 세로로 4 등분 한 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 위성으로 자릅니다.
5
사탕무와 꽃 상추를 샐러드 그릇에 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
꽃꽂이꽃꽂이
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
즉시 봉사하십시오.
7
작은 유리 그릇에 식초에 소금을 녹인 다음 후추,샬롯,마늘,겨자,허브를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
드레싱이 두껍게 될 때까지 천천히,꾸준한 스트림에 올리브 오일에 터. 또는 모든 재료를 유리 병에 넣고 뚜껑을 닫고 힘차게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지