마늘과 프라스카티를 곁들인 브로콜리
브로콜리는 마늘과 프라스카티입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,와인,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리를 나선형으로 만드는 방법:구운 잣을 곁들인 마늘 브로콜리 국수, 마늘과 고추를 곁들인 브로콜리(브로콜리 스트라시나티),및 마늘 브로콜리.
지침
에 12 에 14 인치 소테 팬,그냥 지글 지글 때까지 열 올리브 오일과 마늘.
브로콜리를 넣고 줄기가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 정기적으로 던지면서 요리하십시오. 마늘을 갈색으로 하기 위하여 뜨겁게 충분히 되면 팬을 아래로 감속하기 위하여 포도주를 이용하십시요. 때 부드러운,붉은 고추 조각과 제스트를 추가하고 플래터에 배치.
찐 고기 또는 구운 고기에 콘토 르노 역할을합니다.