마늘과 칠레를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 마늘과 칠레를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 태국 생선 소스,마늘,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스톤 페일 에일과 마늘 볶음 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물 볶음,및 최고의 볶음 브뤼셀 콩나물.
지침
큰 냄비에 브뤼셀 콩나물을 데치십시오.밝은 녹색,약 15 초까지 끓는 소금 물.이 모든 것은 끓는 물에 부어 야합니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 냄비에 기름을 넣으십시오.
마늘을 넣고 가벼울 때까지 저어주세요.황금 갈색,약 30 초. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 작은 그릇에 옮깁니다.
높은 열을 증가;브뤼셀 스프룻을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.
굴 소스와 다음 추가 5 가지 재료. 30 초 동안 볶음;닭고기 국물. 종기에 가져와;때까지 요리액체는 약 2 분,약간 감소;원하는 경우,더 칠레를 추가합니다. 마늘을 저어주세요.