마늘과 으깬 유카

마늘과 으깬 유카

지침

1
유카를 3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
소금 물 2 인치 부드러운 하 고 붕괴,50 분 1 1/4 시간 시작까지 커버에 유카를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
3
배수 및 절단 보드에 전송. 뜨거운 유카 조각을 세로로 조심스럽게 반으로 자르고 얇은 우디 코어를 제거하십시오. 우유,마늘,주스,소금 1 3/4 컵과 함께 냄비에 유카를 돌려줍니다. 유카를 굵게 으깨고 원하는 경우 우유를 더 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
카사바카사바
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
카사바카사바
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지