마늘과 민트와 함께 올리브 오일에 찐 아티 초크 바닥
마늘과 민트와 올리브 오일에 찐 아티 초크 바닥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 레몬,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 박제 아티 초크 하의, 아티 초크 바닥 오 그라탕,및 박제 아티 초크 하의 비슷한 요리법.
지침
부착 된 줄기를 유지하고,반대쪽 끝에,톱 인치를 잘라 1 톱니 모양의 칼 아티 초크. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라,다음 보라색 잎을 당겨 멜론 볼 커터와 퍼지 초크를 특종. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬은 다음 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문지릅니다.
내부 코어를 노출 줄기의 끝에서 1/4 인치를 잘라. 줄기(여전히 부착)의 측면을 창백한 내부 코어까지 다듬습니다. 같은 레몬 반으로 자른 표면을 문지릅니다.
정결 한 소금 1 티스푼으로 마늘을 으깨고 으깬 다음 박하에 섞습니다. 각 아티 초크의 구멍에 마늘 페이스트의 1/6 을 문지른 다음 냄비에 액체에 아티 초크를 거꾸로 서십시오.
남은 찻 숱가락 소금을 아티 초크 위에 뿌린 다음 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
아티 초크를 서빙 접시에 옮기고 유화되어 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 요리 액체를 끓입니다.
양인데 위에 소스를 붓고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.