마늘과 민트와 함께 올리브 오일에 찐 아티 초크 바닥

마늘과 민트와 함께 올리브 오일에 찐 아티 초크 바닥
마늘과 민트와 올리브 오일에 찐 아티 초크 바닥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 레몬,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 박제 아티 초크 하의, 아티 초크 바닥 오 그라탕,및 박제 아티 초크 하의 비슷한 요리법.

지침

1
부착 된 줄기를 유지하고,반대쪽 끝에,톱 인치를 잘라 1 톱니 모양의 칼 아티 초크. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
2
날카로운 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라,다음 보라색 잎을 당겨 멜론 볼 커터와 퍼지 초크를 특종. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬은 다음 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
멜론멜론
자료자료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
3
내부 코어를 노출 줄기의 끝에서 1/4 인치를 잘라. 줄기(여전히 부착)의 측면을 창백한 내부 코어까지 다듬습니다. 같은 레몬 반으로 자른 표면을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
남은 아티 초크를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
5
물 및 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
정결 한 소금 1 티스푼으로 마늘을 으깨고 으깬 다음 박하에 섞습니다. 각 아티 초크의 구멍에 마늘 페이스트의 1/6 을 문지른 다음 냄비에 액체에 아티 초크를 거꾸로 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
코셔 소금코셔 소금
아티초크아티초크
마늘마늘
지상 고기지상 고기
민트민트
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
남은 찻 숱가락 소금을 아티 초크 위에 뿌린 다음 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
소금소금
8
아티 초크를 서빙 접시에 옮기고 유화되어 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 요리 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
털
9
양인데 위에 소스를 붓고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지