마늘과 구운 호박
마늘 볶은 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 142 칼로리. 4068 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 마늘 정향,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 렌즈 콩과 볶은 마늘을 곁들인 호박, 렌즈 콩과 볶은 마늘을 곁들인 호박,및 호박과 구운 마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐 상단 랙 자리에 랙이 있는지 확인합니다. 쿠키 시트에 호박 조각을 맞추고 피부를 아래로 내립니다.
작은 사발안에 기름에 마늘을 안으로 섞으십시요. 모든 호박 조각 위에 마늘 기름을 숟거나 닦으십시오.
상단 랙에 가열 된 오븐에 넣습니다. 5 분 동안 타이머를 설정 하 고 호박 5 분 끝에 갈색 시작 되는지 확인 합니다. 그렇지 않은 경우,호박 갈색 시작할 때까지 한 번에 2~3 분을 추가 계속. 이 갈색에 시작되면,그릇에 오븐과 장소에서 제거.