마가리타 새우 칵테일
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마가리타 새우 칵테일을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 26 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 케첩,물,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 마가리타 새우 칵테일, 마가리타 칵테일,및 딸기 마가리타{칵테일 금요일}.
지침
새우에서 껍질을 제거하고 꼬리는 그대로 둡니다. 주식을 위해 껍질을 따로 보관하십시오. 작고 뾰족한 칼이나 새우 데비너를 사용하여 각 새우의 뒷면을 세로로 얕은 컷을 한 다음 정맥을 씻어냅니다.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 새우 껍질,물 4 컵,소금 2 작은 술 높은 열에 끓는.
와인,라임 주스 2 큰술,후추 열매,고수 한 줌을 추가합니다. 열을 매체로 줄입니다. 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
스트레이너를 통해 스톡을 큰 그릇에 넣고 껍질,후추 열매 및 실란트로를 버립니다. 동일한 팬에 주식을 돌려보내고 고열에 비등하기에 가열하십시오.
새우를 추가;열에서 팬을 제거합니다. 커버와 서 보자 8 에 10 분 새우는 분홍색과 회사 때까지.
그 동안에,얼음과 물 반 전체 큰 그릇을 채우기. 스트레이너를 통해 스트레인 스톡과 얼음 욕조에 새우를 뛰어 들다. (당신이 다른 목적을 위해 유지하고 싶은 경우에 큰 사발에 긴장 주식.)새우는 얼음 물 몇 시간 동안 냉장 될 수 있다.
중간 그릇에 모든 소스 재료를 섞는다. (소스에 산이 반응 할 수 있기 때문에 알루미늄 그릇을 사용하지 마십시오.)코트 요리 새우에 저어. 30 분 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 3 시간 보다는 더 이상. (3 시간 후 소스에 산 질 기 될 새우를 발생 합니다.)