마가리타 공 2 세
마가리타 공 2 는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 데킬라,설탕,바닐라 웨이퍼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마가리타 공, 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다,및 국립 마가리타의 날을위한 매우 베리 블러드 오렌지 마가리타.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 모든 바닐라 웨이퍼와 프레즐을 미세 부스러기로 처리하십시오.
중간 크기의 그릇에 모든 부스러기를 과자 장수의 설탕과 결합하십시오. 다른 그릇에 크림 치즈,마가리타 믹스,데킬라 및 그랜드 마니 어를 함께 섞어 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 두 조각으로 나누고 포장하고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
각 그릇에 라임 1 개를 넣습니다. 식용 색소를 그릇 중 하나에 저어줍니다. 반죽을 풀고 호두 크기의 공으로 굴립니다.
녹색 설탕에 공의 절반,그리고 흰 설탕에 나머지 절반을 굴립니다. 어떤 왼쪽이 있다는 드문 경우에 냉장고에 저장!