링귀니에 크림 치킨
링귀니에 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 2054 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,녹색 양파,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 디종과 치킨 링귀니, 크림 치즈 치킨과 버섯 링귀니,및 크림 치킨과 겨울 스쿼시"링귀니.
지침
큰 소테 팬에 기름,버터 및 마늘을 중불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 주스가 맑을 때까지 요리하십시오.
팬에서 치킨을 제거 멋진 긴 스트립에 대각선으로 슬라이스 할 수 있습니다. 팬에 예비 오일.
한편,패키지의 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
냄비에 기름을 재가열하고 양파를 넣고 자주 저어 주면서 양파가 부드럽지만 여전히 흰색이 될 때까지 볶습니다.
덩어리 큐브와 물 추가;종기에 가져다 약 10 분 동안 폭로 끓인다. 크림,우유,파,파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
파스타를 그릇에 넣고 닭고기 조각을 파스타 위에 장식 패턴으로 겹쳐서 닭고기 위에 파스타 주위에 소스를 붓습니다.