리 브라더스 국가 선장은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1343 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 얇게 썬 아몬드,평평한 잎 파슬리,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 국가 선장, 국가 선장,및 국가 캡틴 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에 국물을 붓고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
건포도를 작은 그릇에 넣고 그 위에 충분한 국물을 부어 덮으십시오. 따로 보관하십시오. 다른 작은 그릇에 카레 가루,가람 마살라,소금,후추를 넣고 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라
건포도
추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 높은 열에 4 에 6 쿼트 에나멜을 입힌 무쇠 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 뿌리십시오. 베이컨이 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 조각을 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 작은 그릇에 여분의 지방을 예약합니다. 갈색 중간 높은 열에 일괄 적으로 닭 허벅지,냄비에 그들을 군중하지 않도록주의,그들은 황금 갈색 때까지,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
6
냄비가 너무 건조 해지면 예약 된 베이컨 지방,한 번에 1 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
중간 그릇에 닭고기와 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냄비에 예약 된 베이컨 지방 2 티스푼을 추가합니다(남은 것이 없으면 카놀라 또는 식물성 기름 2 티스푼을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
칠레를 넣고 칠레를 한 면당 약 30 초 동안 매우 향이 날 때까지 지방으로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
당근,피망,양파,마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
토마토,향신료 혼합물,생강,건포도 및 국물을 추가합니다. 중간 낮은에 열을 줄이고,토마토 퓌레까지 요리 한 소스가 야채 주위에 두꺼워 때까지 끓인다,약 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
건포도
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
12
닭 허벅지를 야채 소스에 부드럽게 둥지하여 피부면이 위로 향하게하고 그레이비 표면 위에 놓습니다. 포일을 가진 남비를 느슨하게 천막 및 오븐의 중간 선반에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
13
국가 선장이 닭 허벅지 주위에 끓는 스튜를 닮을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
포일을 제거하고 소스가 더 두껍게 될 때까지 그리고 닭 피부는 파삭파삭하게 다만 시작되고 있다,대략 15 분 더 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우
15
오븐에서 제거,표면에서 여분의 지방을 탈지,시즌 소금과 후추로 맛. 칠레를 버리십시오. 집게로 3 개의 허벅지를 1 컵의 뜨거운 흰 쌀로 채워진 4 개의 넓고 깊은 그릇에 각각 옮깁니다. 닭고기와 쌀 위에 소스를 숟가락으로 얹고 예약 된 베이컨,아몬드,파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음