리틀 앤의 복숭아와 블루 베리 파이

리틀 앤의 복숭아와 블루 베리 파이
작은 앤의 복숭아와 블루 베리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 342 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구식 복숭아 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
파이 플레이트 바닥에 파이 크러스트 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
레몬 주스와 함께 큰 그릇에 복숭아 조각과 블루 베리를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 설탕,타피오카,소금을 넣고 복숭아 혼합물 위에 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
준비된 파이 플레이트로 옮기고 과일 위에 버터 조각을 뿌립니다. 남은 빵 껍질로 파이를 덮고 상단 및 하단 껍질을 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
6
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 개의 슬릿을 잘라,다음 달걀 노른자와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지