리키의 쇠고기와 파

리키의 쇠고기와 파
리키의 쇠고기와 부추는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 324 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토 퓌레,버터,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 크림 파와 쇠고기 안심, 파와 양파를 곁들인 매운 볶음 쇠고기,및 따뜻한 감자,베이컨,부추를 곁들인 쇠고기 갈비 구이.
난이도일반
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수16
잡지