리코 타 크림을 곁들인 필로 바구니에 윤기 나는 복숭아

리코 타 크림을 곁들인 필로 바구니에 윤기 나는 복숭아
리코 타 크림과 함께 필로 바구니에 유약 복숭아는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,빌드-어-식사를 시도,필로 반죽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 필로 컵, 필로 과자 바구니에 버섯 페이트,및 스파이크:마스카 포네 크림을 곁들인 버번 글레이즈 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
장소 리코 타,1 큰 술 알갱이 설탕,중간 그릇에 바닐라;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과립 설탕과 헤이즐넛 2 큰술을 합친다. 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 2 개의 필로 시트를 쌓으십시오(건조를 방지하기 위해 남은 시트를 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
헤이즐넛 혼합물의 절반으로 필로 스택을 뿌린다. 2 개의 필로 시트,남은 버터 및 남은 헤이즐넛 혼합물로 절차를 반복하십시오. 남은 2 개의 필로 시트가 맨 위에 있습니다. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
로 스택을 잘라 6(7 엑스 6-인치)사각형. 조리 용 스프레이로 코팅 된 6 개(8 온스)라메 킨 각각에 1 개의 계층화 된 직사각형을 조심스럽게 놓습니다. 사각형을 라메 킨으로 부드럽게 눌러 바구니를 만듭니다(필로는 라메 킨의 꼭대기 위에 약 1 인치 연장됩니다).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 라메 킨에서 냉각. 라메 킨에서 필로 바구니를 조심스럽게 제거하십시오.서빙 직전에 약 1 큰술 치즈 혼합물을 각 필로 바구니의 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
복숭아와 녹은 젤리를 결합하여 던지기. 각 필로 컵에 약 1/2 컵 복숭아 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
9
가루 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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