리코 타 크림을 곁들인 발사믹 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 딸기를 리코 타 크림과 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,설탕,탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 휘핑 리코 타 크림과 메이플 글레이즈 시드 너트가있는 달콤한 발사믹 딸기, 발사믹 딸기를 곁들인 리코 타-마스카 포니 무스,및 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
리코 타 치즈,꿀,바닐라 추출물을 푸드 프로세서의 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다.
작은 그릇에 옮기고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 식초와 설탕을 결합하고 끓인다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 2 분 동안 끓입니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 바질과 발사믹 시럽으로 딸기를 던집니다.
4 개의 칵테일 잔 사이에 크림을 나누고 베리 혼합물을 얹어 서빙하십시오.
좋은 소스:단백질,비타민 케이,칼슘,인,셀레늄