리코 타 쿠키 나는
리코 타 쿠키 나는 채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,호두,설탕에 절인 과일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 리코 타 쿠키, 레몬 리코 타 쿠키,및 이탈리아 리코 타 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,바닐라,리코 타 치즈를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;리코 타 혼합물에 혼합. 나무 숟가락을 사용하여 설탕에 절인 과일과 호두를 저어주세요. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키에 피칸 반을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 측면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.