리코 타 채워진 라비올리(라비올리 디 리코 타)

리코 타 채워진 라비올리(라비올리 디 리코 타)
리코 타 채워진 라비올리(라비올리 디 리코 타)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 31 그램,그리고 총 821 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,리코 타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 사탕무와 리코 타 라비올리, 아스파라거스와 리코 타 라비올리,및 당근과 리코 타 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 리코 타,육두구,레몬 제스트,파르 미지 아노-레지 아노,계란 1 개를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 잘 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
깨끗한 작업 표면에 밀가루를 마운드하고 중앙에 잘 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
2
계란,달걀 노른자,기름(사용하는 경우)을 중앙에 놓습니다. 포크를 사용하여 계란과 기름을 함께 털고 밀가루를 계란 혼합물에 천천히 끌기 시작합니다. 모든 재료가 잘 결합되고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 10 분 동안 손으로 반죽하십시오. (또는 반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 모든 재료를 넣으십시오. 중간 속도의 믹서로 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽을 반죽하십시오.)플라스틱 포장안에 반죽을 감싸나 덮은 사발안에 두고 적어도 30 분을 위해 실내 온도에 휴식하는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
파스타 기계를 설치하고 가장 큰 오프닝에 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
계란 크기에 대한 반죽 조각을 잘라냅니다. 한 번에 한 조각의 반죽으로 작업하여 반죽을 약 1/8 인치 두께의 시트로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 파스타 시트 1 개를 평평하게 놓고 중간 지점이 길이 방향으로 대략 위치를 결정하십시오. 가볍게 물으로 가볍게 치는 잔여 계란을 가진 반죽의 1 개 반을 적시기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오. 반죽의 젖은 쪽의 절반에 각각 약 2 티스푼의 충전물을 숟가락으로 얹어 고분 사이에 약 1/2 인치를 남깁니다. 충전물을 덮기 위하여 장의 건조한 반을 세로로 넘어서 접히십시오. 파스타 시트를 함께 눌러 충전물 주위의 가장자리를 밀봉하고 초과 공기를 누릅니다. 생과자 커터 또는 칼을 사용하여 개별 라비올리를 자릅니다. 라비올리를 잘라,접시 또는 베이킹 시트에 그들을 배치 고집에서 그들을 유지 하는 밀가루와 함께 뿌 렸 다. 나머지 파스타와 충전 반복.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
라비올리라비올리
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
한 번에 라비 올 리를 추가 하 고 잠수함 하 고 그들을 분리 하는 몇 번 저 어. 쿡,발견,부드러운 종 기에 파스타 때까지 그냥 부드러운 물린,2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
라비올리를 철저히 배출하고 원하는 소스 또는 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지