리코 타 수플레 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플레
블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플은 다음과 같습니다. 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,블랙 베리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 리코 타 팬케이크, 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타,및 레몬 코타플레.
지침
설탕,옥수수 전분,밀가루 3/4 컵을 털다.큰 그릇.
단지 작은 끓인다하는 우유를 가져와중간 높은 열에 스튜 냄비.뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.같은 냄비에 혼합물을 반환하고끊임없이 휘젓는 중간 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 1 분 동안 끓여서 휘젓기끊임없이(생과자 크림은 두꺼울 것이다).
생과자 크림을 1/3 인치로 펼치십시오.작은 테두리가있는 베이킹 시트의 두께.플라스틱 랩으로 완전히 덮으십시오. 실내 온도를 식히십시오.
리코 타를 털다. 커버와차가울 때까지 약 1 시간.
블랙 베리,버몬트,레몬 주스,설탕 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 열매를 분쇄하고 설탕을 녹이기 위해 저어 준다. 중간 낮은 열을 감소;혼합물이 두껍게 될 때까지 끓어 오르기 직전 1 컵,약 8 분을 측정합니다.
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
버터 6 1/2 컵 라메 킨;코트설탕,초과분을 두드려. 사용전기 믹서,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 6 큰술;계속부드럽지 만 건조하지 않을 때까지 먹는다. 계란 흰자를 리코 타 혼합물에 접습니다. 숟가락 배턴 토 라메 킨스;부드러운상의. 1/4 인치 깊이의 엄지 손가락을 각 안쪽 가장자리 주위로 돌리십시오. 앞으로 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
약 28 분(식힌 경우 약 32 분)가장자리에서 부풀어 오르고 황금색까지 굽습니다.
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 즉시 제공하십시오.