리코 타 수플레 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플레

리코 타 수플레 블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플레
블랙 베리 설탕에 절인 과일과 함께 리코 타 수플은 다음과 같습니다. 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,블랙 베리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 리코 타 팬케이크, 블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타,및 레몬 코타플레.

지침

1
설탕,옥수수 전분,밀가루 3/4 컵을 털다.큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
달걀 노른자와 레몬 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
단지 작은 끓인다하는 우유를 가져와중간 높은 열에 스튜 냄비.뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.같은 냄비에 혼합물을 반환하고끊임없이 휘젓는 중간 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 1 분 동안 끓여서 휘젓기끊임없이(생과자 크림은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
생과자 크림을 1/3 인치로 펼치십시오.작은 테두리가있는 베이킹 시트의 두께.플라스틱 랩으로 완전히 덮으십시오. 실내 온도를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
생과자 크림을중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
리코 타를 털다. 커버와차가울 때까지 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
블랙 베리,버몬트,레몬 주스,설탕 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 열매를 분쇄하고 설탕을 녹이기 위해 저어 준다. 중간 낮은 열을 감소;혼합물이 두껍게 될 때까지 끓어 오르기 직전 1 컵,약 8 분을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
버몬트버몬트
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
9
버터 6 1/2 컵 라메 킨;코트설탕,초과분을 두드려. 사용전기 믹서,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 6 큰술;계속부드럽지 만 건조하지 않을 때까지 먹는다. 계란 흰자를 리코 타 혼합물에 접습니다. 숟가락 배턴 토 라메 킨스;부드러운상의. 1/4 인치 깊이의 엄지 손가락을 각 안쪽 가장자리 주위로 돌리십시오. 앞으로 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
약 28 분(식힌 경우 약 32 분)가장자리에서 부풀어 오르고 황금색까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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