리수 양념 구운 돼지 고기

리수 양념 구운 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리수 양념 문질러 구운 돼지 고기를 시도 제공. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,허리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트,및 향신료 문질러 구운 칠면조.

지침

1
라드 또는 베이컨 물방울의 약간을 사용하여 굽기 팬의 바닥을 기름을 바르기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
라드라드
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
고기를 헹구고 철저히 말리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
3
작은 그릇에 모든 향신료와 소금을 넣고 잘 섞어 저어. 모든 고기를 통해 향신료 조화를 문질러 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
향신료향신료
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가장 큰 표면이 위로 향하게하여 로스팅 팬에 고기를 놓습니다. 손가락이나 숟가락으로 고기 위에 남은 라드 나 물방울을 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
로스트를 통해 요리 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 구우십시오(타이밍은 고기의 두께에 따라 달라질 것입니다;가장 두꺼운 지점에서 2 인치 인 경우 1 시간 가까이 걸릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
제거하고 5 분 동안 서 보자.
7
고기를 얇게 썬다. 원하는 경우 약간의 물으로 팬을 유약을 제거하고 고기 조각 위에 팬 그레이비를 붓습니다.구운 향신료-문질러 진 돼지 고기:숯불 그릴로 고기를 요리하면 리수의 원래 불 요리 돼지 고기에 더 가까이 올 수 있습니다. 3/4 에서 1 인치 두께의 슬래브로 십자형으로 자른 돼지 고기 엉덩이 또는 허리를 사용하십시오. 향신료 혼합,양쪽에 문질러 다음 그릴 천천히(중간 불로),한 번 중간에 통해,고기를 선회 하 고(20~30 분)를 통해 요리 될 때까지 촉촉한,그것을 유지 하는 작은 라 드 또는 기름으로 가봉. 서빙하기 전에 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
그레이비그레이비
물
라드라드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수19
잡지