리몬첼로 그라니타는
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 바다 소금,리몬 첼로 리큐어,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱, 나는 이것이 내가 할 수있는 최선의 방법이라고 생각한다.,및 크레마 디 리몬첼로.
지침
슈가시럽,마스카 포네 치즈,리몬 첼로,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
혼합물을 8 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 적어도 4 시간 동안 또는 혼합물이 단단해질 때까지 동결하십시오.
포크의 타인을 사용하여 혼합물을 작은 서빙 그릇 또는 안경에 긁습니다.
작은 냄비에 설탕,물,레몬 제스트,레몬 주스를 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽이 약 20 분 냉각 할 수 있습니다.