르 꼬르동 블루와 함께 부엌에서 꿀 고수 소스와 함께 그을린 오리 가슴살

르 꼬르동 블루와 함께 부엌에서 꿀 고수 소스와 함께 그을린 오리 가슴살
르 꼬르동 블루와 함께 부엌에서 꿀 고수 소스와 그을린 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 꿀,금이 간 후추,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 꿀 고수풀 소스를 곁들인 오리 가슴살, 나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살,및 레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오리 가슴살을 준비하십시요:외관을 깨끗이 하기 위하여 오리 가슴살에서 약간 과잉 지방질 그리고 피부떨어져 정돈하고십시요,그러나 풍미를 위해 고기의 1 개의 측을 충당하기 위하여 충분한 지방질을 남겨두십시요. 열십자 본에 있는 피부를 득점하고 양쪽을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
고기고기
2
1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.꿀 고수풀 소스를 준비하십시오:중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 고수풀 씨를 건조하 튀기십시오 그들이 매운 방향을 내고 색깔에서 어두운(그러나 점화하지 않기 위하여),대략 3 5 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고수풀고수풀
꿀
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
박격포에 넣고 유 봉으로 호감.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
큰 냄비에 꿀,간장을 넣고 교반하면서 천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
스톡 및 분쇄 된 고수풀 씨앗을 넣고 약 10 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
주식주식
1
중간 낮은 열을 통해 설정 시원한 프라이팬에 가슴,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 가능한 한 평평하게 유지하기 위해 자주 오리를 눌러 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에서 모든 지방질을 제거하고,오리를 넘어서 돌고 더 7 분 동안 또는 당신의 마음에 드는 것에 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오리를 스토브 근처의 랙에 5~10 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
스토브스토브
4
봉사:오리를 썰어 사용하는 경우 폴렌타 케이크와 함께 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
전체 오리전체 오리
5
접시에 소스를 뿌리고 실란트로로 장식합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스
6
중간 열에 냄비에 물,조미료 및 버터를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
버터버터
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
폴렌타를 털다. 중간 낮은 온도를 낮추고 혼합물이 팬의 측면을 떠날 때까지 요리,약 5 분,지속적으로 터는. 일단 요리,파르 메산 치즈를 섞는다. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 폴렌타를 켜고 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 그런 다음 꽉 로그에 롤 끝을 비틀. 완전히 식히고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.식힌 폴렌타 롤을 풀고 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 팬 프라이로 한 번,각면에 약 3 분 정도 돌립니다. 폴렌타 케이크는 외부에 확고하고 파삭파삭한 그러나 내부에 축축하고 그리고 뜨겁다 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
폴렌타폴렌타
롤
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
프라이팬프라이팬
8
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
9
즉시 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지