르브쿠헨은

르브쿠헨은
너트 가루 만들기

지침

1
반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
너트 가루너트 가루
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그냥 혼합 될 때까지 저속으로 너트 가루를 섞은 다음 설탕에 절인 과일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
너트 가루너트 가루
4
2 개의 큰 베이킹 시트에 쌀 종이 라운드,반짝이는면을 아래로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
롤 레벨 2-적신 손으로 공에 반죽의 스푼 금액,다음 각 종이 라운드에 1 을 넣고 약간 평평하게(반죽은 베이킹 동안 종이를 커버하기 위해 확산됩니다).
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 쿠키를 굽고 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 표면이 더 이상 젖지 않을 때까지 총 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
냉각 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
아이스 쿠키
1
착빙 세트,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
*포숑(212-308-591)에서 이용 가능
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3
또는
4
베이커 카탈로그(800-827-6836).
5
요리사의 메모
1
• These cookies improve with age but icing will darken. If making ahead, do not ice until day of serving. Cookies keep, layered between sheets of wax paper, in an airtight container 1 month.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙32
건강 점수3
잡지