루트 야채와 송아지 고기의 구운 랙
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 뿌리 야채와 송아지 고기의 구운 랙을 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 양방 풀 나물,백리향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 송아지 고기 냄비 로스트 뿌리 채소(슬로우 쿠커), 캐러멜 뿌리 채소&입 송아지 고기에 녹아,및 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비에 진주 양파를 30 초 동안 데칩니다.
양파를 배출하십시오. 정상 및 바닥을 손질하고 느슨한 피부를 미끄러지게 하십시오.
큰 로스팅 팬에 양파,감자,양방 풀 나물,당근,마늘 정향을 올리브 오일과 함께 버립니다. 소금과 후추로 계절과 균일 한 층에 야채를 확산.
송아지 고기에 소금과 후추로 간을하고 로즈마리와 백리향을 지방 층에 문지릅니다. 야채에 송아지 고기를 네슬레,뚱뚱한 쪽 위로. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 1 시간 45 분 동안 굽습니다
송아지 고기를 조각 보드에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 그릇에 야채를 숟가락;따뜻한 유지.
구이 팬 및 예약에서 지방을 부어. 적당히 높은 열을 통해 팬을 설정,닭 주식을 추가하고 끓인다. 갈색 비트를 긁어 2 분 동안 높은 열을 통해 요리. 팬 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 약 7 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
열에서 팬 주스를 제거하고 2 분 동안 식히십시오.
버터에 털,한 번에 1 큰술. 소금과 후추로 간을하고 식초를 저어주세요.
송아지 고기를 4 개의 갈비로 조각하고 접시에 옮깁니다. 고기 위에 예약 된 지방을 약간 숟가락 테이블에 소스를 전달,야채와 함께 제공합니다.