루이지애나 시트러스 크레페
루이지애나 감귤 크레페는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 감귤 설탕에 절인 과일, 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다.,및 루이지애나 새우 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 우유 2 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;팬에 씨앗과 콩을 추가합니다. 180 에 중간 높은 열에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 때까지 우유를 요리하십시오(비등하지 마십시오).
과립 설탕 1/2 컵,옥수수 전분,소금 대쉬,달걀 노른자를 거품기로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 점차적으로 넣고 털로 저어줍니다. 팬에 우유 혼합물을 반환;털로 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다. 쿡 1 분;열에서 제거. 그릇에 숟가락;바닐라 콩을 버립니다. 사워 크림을 저어주세요.
커스터드 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 철저히 식히십시오.
크레페를 준비하려면 믹서기에 우유 1/2 컵과 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 1 시간을 식히십시오.
8 인치 붙지 않는 크레이프 팬 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
팬에 약 3 큰술 반죽을 붓고;타자가 얇은 필름으로 팬을 덮도록 모든 방향으로 팬을 빠르게 기울입니다. 약 2 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 팬에서 느슨한 동요될 수 있고 밑바닥이 가볍게 갈색으로 될 때 크레이프를 도십시오;1 분 또는 센터가 놓일 때까지 요리하십시오.
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하십시오. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.
남은 재료를 준비하려면 감귤 섹션,과립 설탕 1/4 컵,다진 민트를 결합하십시오.
8 개의 디저트 플레이트 각각에 크레페 1 개를 놓습니다. 각 삼각형으로 접어. 1/4 컵 과일 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.