루바브 체리 코블러
루바브 체리 코블러는 12인분인 남부식 레시피입니다 . 1인분에 1.02달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 376칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아몬드 추출물, 밀가루, 설탕, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 37%라는 스푼 점수(sponacular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 베리 코블러 , 블랙베리 코블러 , 블랙베리 파이 코블러가 있습니다.
지침
큰 그릇에 설탕, 옥수수 전분, 올스파이스를 넣고 섞습니다. 파이 속과 루바브를 넣고 잘 섞어줍니다.
기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮겨 담습니다. 뚜껑을 덮고 200°C 오븐에서 15~20분 또는 루바브가 부드러워질 때까지 굽습니다.
그동안 큰 볼에 밀가루, 설탕 3큰술, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다. 크림을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 잘 섞어줍니다. 체리 반죽 위에 한 숟갈씩 얹어주고, 아몬드와 남은 설탕을 뿌립니다.
뚜껑을 열고 30~35분 동안 굽거나 토핑이 황금빛 갈색이 되고 충전물이 거품이 생길 때까지 굽습니다.