로즈 힙 냉동고 잼
로즈 힙 냉동고 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 설탕,가루 과일 펙틴,장미 엉덩이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바이 로즈와 오렌지 향이 나는 레드 베리 비 쿡 냉동고 잼, 체리 베리 잼,및 베이컨과 위스키 잼 비슷한 요리법.
지침
준비된 장미 엉덩이,물 및 레몬 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 혼합하십시오. 장미 엉덩이 피부의 작은 비트는 괜찮습니다. 믹서기가 실행되는 동안 점차적으로 설탕을 추가합니다. 설탕이 녹을 때까지 약 30 초 정도 혼합하십시오.
펙틴을 냄비에 물 3/4 컵에 저어줍니다. 종기에 가져와;약 1 분 동안 열심히 끓인다. 천천히 장미 엉덩이 혼합물에 부어;약 30 초 동안 혼합.
뚜껑이있는 작은 용기에 붓습니다. 냉장고에 보관하십시오. 몇 주 이내에 사용하지 않는 잼은 최대 1 년 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.