로즈메리 올랑데이즈
로즈마리 올랑 당신의 소스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,달걀 노른자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스, 아보카도,및 올랑데이즈.
지침
이중 보일러 위에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 2 큰술로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 요리;1/2 컵 뜨거운 물 추가.
계란 혼합물에 버터의 대략 1/3 을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지,끊임없이 휘젓는 뜨거운,비등하지 않는 물 위에 요리하십시오.
끊임없이 저어 주면서 버터의 또 다른 3 분의 1 을 첨가하십시오. 소스가 두꺼워지면 남은 버터를 저어줍니다. 온도가 160 에 도달 할 때까지 계속 저어줍니다. 로즈마리를 저어주세요.