로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심

로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부엌 문자열,크리올 겨자,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 로즈마리-발사믹 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
부드러운 때까지 식품 가공기에 처음 4 재료를 처리,측면을 긁어 중지. 프로세서 실행,부어 1/4 느린 스트림에 식품 슈트를 통해 컵 오일;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 안감을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2~3/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
로즈마리 혼합물을 2 개의 텐더로인 위에 골고루 펴 바르고 남은 텐더로인을 얹고 주방 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
돼지 고기 위에 남은 1/4 컵 기름을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
석쇠의 1 개의 측에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비해,상대방을 비워두. (가스 그릴의 경우 한쪽면 만 켜십시오.)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에 음식 창살을 놓습니다. 불이 켜지지 않은 쪽 위에 돼지 고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 30 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
온도계가 160 을 등록 할 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수12
잡지