로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부엌 문자열,크리올 겨자,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 로즈마리 페스토를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 로즈마리-발사믹 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심.
지침
부드러운 때까지 식품 가공기에 처음 4 재료를 처리,측면을 긁어 중지. 프로세서 실행,부어 1/4 느린 스트림에 식품 슈트를 통해 컵 오일;매끄러운 때까지 처리.
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 안감을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2~3/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
로즈마리 혼합물을 2 개의 텐더로인 위에 골고루 펴 바르고 남은 텐더로인을 얹고 주방 끈과 함께 묶습니다.
돼지 고기 위에 남은 1/4 컵 기름을 문지릅니다.
석쇠의 1 개의 측에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비해,상대방을 비워두. (가스 그릴의 경우 한쪽면 만 켜십시오.)
그릴에 음식 창살을 놓습니다. 불이 켜지지 않은 쪽 위에 돼지 고기를 준비하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 30 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
온도계가 160 을 등록 할 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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라 셀리아 파이오니어 말벡
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