로즈마리 토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼

로즈마리 토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,로즈마리 토마토 소스와 양고기 미트볼은 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,팩 2 준비가 만든 양고기 미트볼,파스타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 51 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 토마토 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 토마토 소스에 양고기 미트볼,및 토마토 소스에 매운 양고기 미트볼 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 1 작은 술 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 자주 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 기름과 소금 한 스푼으로 팬에 양파를 팁과 매우 부드러운 때까지 요리,10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘과 로즈마리를 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
토마토를 추가하고 팬에 미트볼을 반환. 소스가 두껍게하고 미트볼을 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 끓인다. 계절에 따라 파스타와 함께 제공하고 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지